济南市乐橄儿智障人士服务中心
收藏本站
新闻详情

乐橄儿中秋节、国庆节放假的通知

浏览数:1 
乐橄儿F 乐橄儿 1周前
点击上方蓝色字体,我们一起欢庆双节

欢度中秋 喜迎国庆


乐橄儿中秋、国庆放假通知

 根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》,结合我机构实际情况,现将中秋节、国庆节放假具体安排通知如下。

一、放假安排

  1.员工:10月1日(周四)至10月6日(周二)放假6天;9月27日(周日)上班。

   2.学生:

家长9月30日接学生,10月1日至10月8日放假,10月9日(星期五)开始正常上课。

 

二、员工培训安排:

  10月7日(周三)至10月8日(周四)培训2天。

培训计划安排如下:

1.10月7日上午:9:00-11:30 培训《公益慈善组织》和《机构公益文化》相关内容。

2.10月7日下午:14:00-17:00培训《机构管理制度及员工绩效考核体系及定点康复文件》等相关内容。

3.10月8日上午:9:00-11:30 个案管理和个案分析。

4.10月8日下午:14:00-17:00《教学管理和规范》相关内容。


三、假期期间相关要求:


1.员工假期要求:

A.全体员工在国庆期间要做到“非必要不离济南”,确有离济南需 求的,必须履行请假手续,并遵守目的地疫情防控政策要求。

B.假期期间请注意疫情防控,不去人员聚集场所,外出请带好口罩。

C.放假离开机构前做好防火、防盗、防跑水、人走电断、关好门窗等安全工作,采取有效措施,切实消除安全隐患。

D.节假日期间全体员工要确保通讯畅通等。

E.如因工作需要产生的加班,在钉钉上提交加班申请,以便后期进行调休。

2.学生假期要求:

A.放假期间,请注意疫情防控,不去人员聚集场所,外出请带好口罩,出市、出省的学员及家长请及时与班主任报备。

B.加强防溺水安全教育,严禁子女私自到溪流水库、深潭、渠道、水坝、不明水位的禁区等地游泳玩水,杜绝溺水事故的发生。

C.注意交通安全,教育子女出行时,要严守交通法规,严禁子女驾驶电动车、摩托车上路,严禁乘坐无牌无照的机动车辆,以防止交通伤亡事故的发生。注意防诈骗教育,不和陌生人交流等。

D.教育子女注意饮食卫生,不购买三无产品,不吃过期的、变质的食品。对手足口、红眼病等传染性疾病,要注意做好防护。不要到人员密集的场所。

E.教育您的孩子合理安排学习和休息时间,不到网吧、游戏厅等不适合孩子的地方玩耍。   

F.其他相关要求。




明月如盘,高高挂,中秋将至;国庆节红旗在风中飘,您的笑容在红旗上;烟花点亮了半边天空,共盼一个美好的明天,乐橄儿真诚思念,奔向您送去祝福,祝您及家人中秋、国庆双节快乐,幸福与您不期而遇,好运与您相伴。