济南市乐橄儿智障人士服务中心
收藏本站
新闻详情

感恩答谢||爱心捐赠

浏览数:1 
乐橄儿F 乐橄儿 9月23日

点击上方蓝色文字关注我们吧~

感恩杭州九阳生活电器有限公司

践行企业社会责任,传递公益正能量。当九阳电器的相关负责人了解到机构厨房需要募集生活电器和美好青年部建设模拟咖啡厅需要募集咖啡厅所用电器时,杭州九阳生活电器有限公司积极践行企业社会责任,支持乐橄儿助残事业,于2020年6月20日为乐橄儿捐赠生活电器15台,折合人民币:11065元。

在老师的指导下,学员们做起蛋挞有摸有样,他们参与制作过程不仅提升他们的精细能力、专注力、手眼协调、实际操作能力等,同时参与把一份烘焙美食,经过食材挑选、制作、装饰等一系列的步骤,当成品被老师和其他伙伴品尝赞许的那一刻,也可以使他们的内心得到喜悦和满足。乐橄儿欢迎爱心志愿者来机构品尝美味。

中秋未到情先到 暖心关怀情意浓

中秋未到情先到,暖心关怀情意浓。感恩韩钦先生9月18日为乐橄儿捐赠稻香村月饼55盒,折合人民币3300元,同时感恩月饼供货方一品金贵电子商务有限公司的大力支持。

感谢一直支持乐橄儿的爱心人士韩钦先生,通过您的大爱传播,由爱心人士胡占平先生为乐橄儿捐赠的净水器已经用上了,现在全体师生吃饭、饮水都是使用该净水机净化过的水,使全体师生喝上了更健康的水。

中秋未到情先到,暖心关怀情意浓。感恩林芮涵女士9月21日为乐橄儿捐赠红枣银耳羹15提(3桶/提),折合人民币2700元。


金秋九月,硕果累累,乐橄儿感恩大家长期以来的支持和厚爱。 饮水思源,我们深知乐橄儿取得每一次进步,都离不开大家的关注、信任、支持和参与。只因为有你们,我们才有源源不绝的决心和力量为更多的残障人士服务。

践行公益精神,传递公益正能量,爱心汇聚,未来可期。乐橄儿再次感恩大家的帮助和支持!